День всё

Исаков
День всё длиннее
Ночь всё длиньше
Значит пора вставать
На новый путь
Говорит булыжник
И вся моставая рать
Поднялась от земли
И пыль опадает
С парящих в небе камней
Мы идём по дороге
И день всё длиньше
И ночь всё длинней

30.12.2020