Найти кузнеца

Елена Демидова-Шеншина
Ты выжег всю мою нежность к тебе
Остался закаленный металл,
Почти что сталь,
Но лакуны, в которых плескалась нежность
Остались пусты
И смотрят на тебя,
Провожают глазницами,
Фонят своими шлейфами

Надо бы отдать металл кузнецу,
Чтобы выковал его - как следует - 
До исчезновения лакун,
А то они остаются не только пустыми
Но и открытыми
Открытыми входами для блуждающих огоньков
Чьей-то злости или чьей-то любви

Но где же теперь найти кузнеца?