Пинбол

Исаков
Край горизонта
Бьёт пинбола шарик
Слышишь звон?
Дом из серого теста
Отбрасывет тень
Под кривым углом

Голодные звери
Выходят из леса
Птицы падают о земь
Всё больше очков
Выбивает шарик
На игровом поле

26.01.2021