Любовь

Егор Латушкин
Любить- счастье подарить.
Без пользы, корости и слепо,
И лишь от чувств богатым быть,
И не пинять, что хмуро небо.

Любить- на исповедь ходить.
Не просто верить во спасенье,
А про всеобщем удивленьи,
Понять, принять, простить.

Любовь- не ныть и не молить.
Любовь не любит унижения,
Ни своего, ни твоего!
Такие у нее суждения.

Любить-трудиться день и ночь.
В труде слагаются легенды!
Своим трудом, ты стелишь путь,
Для новых, лучших поколений!