Женщина сыплет

Исаков
Женщина сыплет пшено в кормушку
И что то бубнит под нос
Про птиц
Про лес
Про людей
Про город
Про транспорт
Про цены
Про жизнь из слёз
Про паруса
Алого цвета
И что надо спешить домой
Мороз
2021.02.25