Сомнения

Оксана Куйбида
Там где я
Там место быть тебе
Сомнениям моим
Пришла пора сбываться
Но ведь душа моя
Горит огнём к тебе
И надрывается
К тебе моим участьем
Я обниму тебя
Моею красотой
И поволокой глаз
И нежностью невечной
Ты для меня один
Ты для меня другой
Тебя искала долгой, бесконечной
И даже если жизнь
Морщины на лице
Усиливает и меняет кожу
Я всё равно до дыр
Сотру тебя везде
Своим холодным и пронизывающим
Взором
Пусть будет благодать
Поверила тебе
Не отступлю, когда сомнения - Звери
Я улечу туда
Где быть с тобой - везде
Тебя оберегать
Любви моей капели.


21.03.2021