Солнцем намалёваны...

Егор Латушкин
Солнцем намалёваны, на лице твоём веснушки,
Рыжий крап разбросан по щекам,
И золотых волос, чднЫе завитушки,
Вторят, ярким солнечным лучам.

И даже в хмарь, в не ясную погоду,
В квартире нашей, теплый, летний день!
Кому-то солнца не видать пол года,
А у меня же с солнцем, одна постель!