22 марта - День Кап - кап - капели

Татьяна Новикова 58
С крыш везде висят сосульки -
Нам подарки от зимы,
И сторонятся бабульки
Всё подальше от стены!
С крыш летит, не прекращаясь,
Настоящий перезвон.
Солнце красное, смущаясь,
Растопляет лёд лучом!
"Кап-кап," - капают капели,
Оживает всё вокруг.
Вниз и вверх летят качели -
Только слышен сердца стук!
А сосульки-льдинки тают,
Рады этому все мы -
Незаметно исчезают
С появлением весны!!!


22 марта - День Кап - кап - капели!!!