Из слов привычных под лихим пером поэта

Маша Корзенко
Из слов привычных под лихим пером поэта
Рождаться может много разных строчек.
Сегодня сердце по касательной задето,
А завтра рана заживать никак не хочет.
Ударить словом можно много раз больнее,
Чем кулаком, талмудом или палкой.
Объятья в песне будут во сто крат сильнее,
Чем походя меж тряпками и скалкой.
Словами можно согревать, лечить, молиться,
Давать надежду, плакать, признаваться.
Поэт рождён душой своей делиться,
И донага пред всеми раздеваться.