Распишись...

Егор Латушкин
Распишись на моем сердце,
для себя его зарезервируй.
Что тебе еще нужно? Ну давай
смелей фантазируй!

Так тебе значит не надо?
А что же ты делаешь глупая?!
По ночам я муки вытягивал,
брал телефон в руки!
Кусался со своими мыслями,
из подъезда выскакивал бешенный!
Так сколько, на твоей красоте,
таких мужиков перевешено?!

Разве я был не искренним?
Разве тебя не любил?!
(и взглядом следил я пристально,
за каждым движеньем твоим).

Любил, этим мало сказано,
теперь я распят в пустоте.
И все, что с тобою связанно,
как верёвка на шею мне!