Тайна всех тайнств

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=FFDhit62fH8
Sandra - Maria Magdalena (instrumental)

Это маятник сладкого детства,
Это звуки религии и мы поём,
Это праздник моего чувства,
Это то, что мы так все ждём.

Скоро время забыть навсегда,
О побочных явлениях в обществе,
Скоро время нам прити в себя,
И скорее вспомнить о зодчестве.

Не беда я с размаху вам дам,
И религию, и прозу, и поэзию,
Не беда я всё вижу и сам,
Есть и знающие другую версию.

А когда он поднялся зал притих,
И пришёл к нам отрок Андрей,
Время было побеждать и сражаться,
Время было искать новых друзей.

Это время власти и имущества,
Это то, что ты успел накопить,
Это праздник содружества,
Вот такими мы и будем быть.

Я сказал и наверно ошибся,
Время есть подвести итог.
И тогда я поднялся быстро,
И предстал перед вами как смог.

Я не знаю заколдованных чисел,
Я не видел пока что ни зги,
Это тоже наверно вымысел,
Или просто очередные мысли.

Что бегут и не видят правды,
Что бегут и не видят жизнь,
Это время реальной всхватки,
Я и ты, ты на деле себе докажи!

Будет время надежды,
Будет и реальный шанс,
Наше время придёт,
Я уверен за всех вас.

Это праздник победы,
Это меч в мое руке,
Это время религии,
Я и ты, мы как все!

22.03.2021г.