Жене

Егор Латушкин
Влюбись в меня по новой,
сгони рутину дней!
Давай сбежим из дома,
давай, за мной,скорей!

Помчимся без оглядки,
уйдем от суеты,
сыграем с бытом в прятки
и годы не страшны!

Под тонкой синью неба
бежать, дыша друг-другом!
Что нужно человеку,
Который просто любит?