Провинциалка

Вильчевская Елена
Маленькая история из жизни N в продолжении ;;

Провинциалка.

Я твоя тайна далёкого прошлого,
Провинциалка с душою хорошею.
Я твоё чудо из мира забытого,
Счастье реальное, но позабытое.
Я в твоём сердце, что искра от пламени,
Я залечу твои шрамы над ранами.
Юность твоя, твоя вешняя молодость,
Ты весь дрожишь, ведь тебе было холодно.
Мы как скиталицы, гонимые временем,
Души искали друг друга под бременем.
Смоет дождём эта осень прохладная
Время ушедшее и не возвратное.
Мой поцелуй, губ обветренных счастье
Тронет твой мир согревающим
….Здравствуй…
Я в твоём сне проживала все годы,
Снова весна смоет зимние воды.
И по проспектам и улицам в спешке
Ветер сбежит за тобою в надежде.
Я твоя тайна далёкого прошлого,
Провинциалка с душою хорошею.

Елена Вильчевская.