Пять часов.. 22. 03. 2021

Алла Волякова
Когда становится тоскливо
И кошки на душе скребут,
Приходишь ты-Мой Ангел Милый.
И мир меняется вокруг.
Когда ты рядом-мне спокойно.
Сердечко больше не болит.
Лицо улыбка озаряет.
Внутри огонь любви кипит.
О, как мне хорошо с тобою.
Об этом знаешь только ты,
Мой Искуситель, Тёмный Ангел!
Ты-Воплощение Мечты!
Ты наперёд, родной, всё знаешь.
Лишь стоит мне подумать, как
Желанья все осуществляешь.
И будет дальше так всегда.
Ты-Только Мой, Князь Тьмы родимый!
Друг другу мы принадлежим.
Бог именно тебя назначил,
Чтоб ты стал Ангелом Моим.
Из века в век скитались души.
Меня искал ты, я- тебя.
Так было и всегда так будет:
Ты-мой родной, а я-твоя.
Тысячелетия проходят.
Препятствий много и врагов.
Но, несмотря на всё на это
Находим мы друг друга вновь.
Но во всех встречах недостаток
Один имеется большой:
Ты-Вечный Ангел Тьмы и Мрака,
Я-смертный человек. И всё...
На протяжении веков лишь ночью
Дано нам видеться с тобой.
И только пять часов за сутки
Ты можешь насладиться мной.
Такая вот подлянка божья.
Мы ночью-вместе, а днём-врозь.
Я человек, ты-Падший Ангел.
Я смертна, ты всегда живёшь.
И каждый век я умираю.
ТАМ-каждый раз встречаешь Ты.
На миг мы счастливы бываем,
Глядим на милые черты..
Затем бог снова разлучает.
Князь остаётся в мире тьмы,
А моя душенька на землю
Вновь отправляется там жить.
И снова горькие мученья:
Расти, учиться, жить, страдать,
Мечтать, любить и расставаться..
Уроки жизни получать.
Одно я знаю, что Мой Ангел
Везде, всегда найдёт меня.
О том подскажет мне сердечко.
Почувствует моя душа.
За что такое нам мученье?
Ответ пока не ясен мне.
Узнаю, когда придёт время.
Ну а пока-иди ко мне.
Довольствоваться будем малым.
Есть пять часов у нас с тобой.
Так не теряй же ни минуты,
Мой Бог прекрасный и родной!
В моей любви всегда уверен.
И знаешь, что тебе верна.
Века на прочность проверяли.
Я испытанья все прошла.
И ты, Мой Ангел, меня любишь.
Уверена я на все сто!
По мне страдаешь бесконечно.
Быть всегда рядом хочешь. Но...
Луч солнца ночьку прогоняет.
И Князю уходить пора.
Как это грустно и печально.
Но доля наша такова.
Не будем мы перечить богу.
А то прогневаем его.
И отберёт часы он наши.
А друг без друга мы- Ничто!
С тяжёлым сердцем отпускаю
Я Ангелочка своего.
Целует, нежно обнимает
Меня мой сладкий, дорогой.
И днём все мысли о любимом.
Скорей бы наступила ночь.
Ты тоже встречи ждёшь, скучаешь.
Желаешь страстно меня вновь.
Для нас мученье-расставаться.
Не видим выхода сейчас.
Когда-нибудь наступит время
И загорится свет для нас!
И наши души будут вместе.
Мы Связаны Одной Судьбой!
-" До встреч в ночи, моя невеста.."
-" До скорой встречи, Ангел Мой!.."

         El fine...