Было

Егор Латушкин
Я помню летний зной,
на тебе белое платье,
поддатые гости толпой,
собрались тебя "выкупать". А я
безответственный, молодой,
в костюме с серебристым отливом,
стоял перед тобой счастливый
с довольным видом.
И потом по памятным местам,
мы гуляли по городу-саду.
Собрались всей гурьбой в ресторан.
Песни и пляски там до упаду.
На утро, в постели тебя обняв,
я думал-"это на веки".
На веки твои, поцелуи я клал,
Я клал поцелуи на веки.