В райских кущах сердце тает

Дамила
В рай, не жди меня.
Я в рай уеду.
Подсобите,
Так и надо.

Хургада, Мали.
Куда лететь?
В Шарм-эль-Шейх,
или в Париж?

Сортирую, выбираю.
Десять лучших,
Сердце рая.
Тур горящий покажите.

В подкидного не играю.
Спорить милый не желаю.
Там мне точно будет лучше?
В райских кущах сердце тает.