Предчувствие тебя

Валерия Меньшикова
Луна. Не спится снова.
И к переменам не готова.
И воздуха мне мало,
И душит одеяло.

И мысли кружат стаей
И к звездам улетают.
Воспоминаний вспышки,
И чувств к тебе излишки.

И сердце бьется чаще
И спорит с настоящим.
И мучает губя
Предчувствие тебя…