Поздравляю, Маргарита!

Вера Жилина 2
                Сегодня день рождения
                Ты будешь отмечать,
                Любви,добра и счастья
                Тебе буду желать.

                Пусть жизненный путь будет
                Светлым и нетрудным,
                Пусть рядом всегда будут
                Творческие люди!

                Пусть мечты сбываются!
                Пусть ждёт тебя удача!
                Всегда всё получается
                И никак иначе!

                Так что с днём рождения,
                Милая моя!
                За твоё здоровье
                Тост поднимаю я!

                22.03.2021г.