Путаницы колёса, ,

Сергей Локоть
Путаницы колёса
лихо вперёд нас несут.
Путаницы колёса
нас через время везут.

Нет в каждом миге терпенья.
Нет остановки в пути.
Зачем же,,Венец творенья,,
постоянно должен идти.

Путаницы колёса
с дороги своей не свернут.
Путаницы колёса
уверенно к цели везут.

Кочка,ухаб,или ровно.
Ветер,пурга,или шторм.
Жизнь перед зеркалом словно.
Врагу и завистнику-корм.

Путаницы колёса
дальше,в картинки несут.
Путаницы колёса
тебя по запросу не ждут.

Иди,несись без оглядки.
Потом переваришь всю суть.
Играя с судьбою в прятки.
Ценить же,не нам свой путь.

Путаницы колёса
лихо вперёд нас несут.
Путаницы колёса
нас через время везут...

20.03.21