Добавка к числу нампваримпэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Добавка к числу  нампваримпэт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили наши Модфэты Сиупраугты
Над нашим Континнумом
Не все ваэкты значат добрые слова
И надо добавка к числу –
Чтобы любое было на удачу

Например –
«чибурашка»  -  нампваримпэт 

Проверьте пожалуйста и запишите в каталог определений

А после недоброго ключа оборота – слово –
мамфосусофбэмта
 
           Такой  вот  дилтАдил!