Лирическое я

Василий Иванович Агошков
ЛИРИЧЕСКОЕ Я.

Порой в стихотворении
Пишу всё Я да Я.
Но молвлю в откровении:
То не судьба моя!

Моё же Я - в стороночке
Спокойненько сидит.
На всё взирает скромненько,
Читает и молчит...

22.03.2021, 10:55, пгт. Кромы
*