От себя не убежать...

Наталья Самыхина
Ушла бы, убежала б я
От множества проблем...
Судьба, такая странная,
Когда ждешь перемен

И думаешь, что им давно
Пора бы уж придти,
Но видимо, не суждено -
Растеряны в пути.

Я так хотела б спрятаться
От тех, кто боль несет.
Кто вносит в жизнь сумятицу
И так искусно лжет.

Но кто же будет кроме нас
Проблемы разрешать?
Всё не исполнится тотчас,
Придется как-то ждать.

Ушла бы, убежала бы...
Подальше... Навсегда...
Куда сбежишь ты от  судьбы,
И от себя - куда?