Появился я на свет

Александр Мелков 2
  ПОЯВИЛСЯ Я НА СВЕТ

Появился я на свет
И хочу прожить без бед.
В чем моё предназначенье,
Неужели есть печенье.
Что Господь для жизни дал
Две руки и две ноги
Руки, чтоб руководить,
Ноги по земле ходить.

Голова, глаза и уши,
Нос и рот, чтобы покушать.
Глаза, чтобы наблюдать,
Уши, чтобы услыхать.
А язык, чтоб говорить
И за всё благодарить.
Всё Господь предусмотрел,
Так живи, расти пострел.

Вот родился человек
И прожить он должен век.
Вот она наша цепочка,
Появился сын иль дочка.
А питает нас земля,
Реки, горы и моря.
Будем строить и пахать,
Зверя к дому приручать.

На охоту стал ходить,
Рыбу в речке изловить.
Будем жить любовь даря,
Пока вертится земля.

22.03.2021 г.