Минеральный край

Оптимист Иванов
Засыпало Минводы подчистую,
а Новотёрский просто замело!
Я по Кубани чуточку тоскую
там всё ж теплей.А зимнее крыло
всё машит,машит,машит над горами,
спеша укрыть весь минеральный  край!
И я боюсь засыпет вместе с нами.
Ну что же делать?Ладно наливай!