И пусть горит...

Инна Бакушева
Опять не сплю, опять гоняю мысли,
Наговорила много сгоряча.
И в воздухе молчание повисло,
Как отблески дамоклова меча.

Я где-то слышала, у каждого есть свечка,
Она горит покуда ты живёшь.
Ещё пока стучит, стучит сердечко...
Погаснет, значит в мир иной уйдёшь.

А может  стоит встать и оглядеться?
Коснуться нежно милого плеча.
И хвати рвать истерзанное сердце
И пусть горит! Горит моя свеча!