Лебедь и Журавль

Рустам Хамидов
Татары любят петь про лебедей,
А сердце русских журавли качают,
Ведь лебеди,как гуси,но белей,
Они уходят,как любовь,печально.

Садится дух на белое крыло,
Летит любовь на белоснежных крыльях,
А сердце русское под северной стрелой
Желает петь о птицах сизокрылых.