Тишина и пустота

Виктор Шмелёв
О тишина и пустота,
Вы как отец и мать,
Нырнув в калейдоскопный мир,
От вас не убежать.

И будет сорвана с лица,
Гримаса бренных чувств...

О Пустота,
О Тишина –
Я снова к Вам вернусь.