Книга-вопросник

Алла Польская
КНИГА-ВОПРОСНИК

 
Как раз эта книга сейчас на плаву,
Сумбуру полно, но co смыслом.
Наверное, автор блуждал наяву,
Раздольную волю дав мыслям.

Проснувшись, он более глаз не сомкнул,
Сон напрочь исчез в просветленьи.
И книгу–вопросник о жизни «загнул»
Ко множеству лиц без сомненья.

На сотнях страниц он ответа искал
Из опыта жизни с надеждой...
Вопросам его присущ был накал,   
К разумным и даже к невеждам.

И что вы на то? Он вопрос ВСЕМ задал...
Не будьте же слишком жестоки!
Ответы найдут ТЕ у сотни зеркал,       
Кому адресованы строки!

19-03-2021
                ***
АР (оригинальная версия)