Ты по прилёту...

Егор Латушкин
Ты по прилету прилетай,
хватай скорей такси.
В любое время буду ждать,
ты обязательно зайди.
Заварим чай, накроем стол,
а если уж не в мочь,
могу бутылочку достать,
ты ж знаешь, я не прочь.

Не обделяй меня собой,
ведь сколько лет прошло?
Географически совпасть,
когда нам так везло?
Давай скорей, но не спеши,
зонт не забудь, тут грязь.
Я жду тебя, хватай такси,
наговоримся в сласть!