Багдадская принцесса

Александр Толстых 3
Багдадская принцесса,
Я тебя люблю,
Мне не надо твой дворец,
Я хочу любовь твою.

По ночам совсем не сплю я,
Всё думаю о тебе,
Хочу тебя украсть
И убежать с тобой на край света.

Багдадская принцесса,
Ты сердце моё забрала,
Когда я тебя увидел,
Потерял свой покой навсегда.

Я решился тебя украсть
И украду ночью при луне,
Убежим мы с тобой далеко,
Улетим на ковре-самолёте.