Памяти О. Л

Андрей Кузин 777
Ещё одно сердечко перестало
Дарить тепло нам и светить во мгле;
Ещё темней и холоднее стало
На бесприютной матушке-земле.

Сверкала ты душою светлой,чистой,
Как поутру на солнышке роса,
Но обратилась звёздочкой лучистой
И вознеслась с земли на небеса.

Нам предстоит задуматься о многом,
Да,повод есть - о многом и всерьёз:
Свою ты выстрадала встречу с Богом,
В краю том ни печалей нет,ни слёз.

Желанной ты уже достигла цели:
Подвиглась вровень с ангелами стать...
А мы,увы и ах,осиротели,
Тебя нам будет очень не хватать.