Слово, сказанное людям...

Рита Сондж
Пусть рождается от слова в нашей жизни доброта,
Промолчи, коли сурово. Подари, коль красота.
Пусть волна у звуков будет тёплой, доброй, визави,
Слово, сказанное людям, принесёт им дар любви!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.