эпизод

Олька Челнинская
как мне было хорошо, как мне было плохо
летом жить, огонь тушить и былое ворошить
вспоминать про все дела:на работе, дома
урожай скорей собрать в огороде новый,
всем помочь, везде успеть, стол накрыть и песни спеть.
На машине со "степаном" стала я мобильней
он мне душу подлечил, мой автомобильный.
а теперь взялась за дом, нужен он нарядный
ставлю стены, кровлю,  пол-буду я в отраде,
буду жить да поживать в праздности, унынии.
Что же делать, где же взять жизнь с полоской белой, длинной.
Как качели всё она, всё туда и всё сюда, раскачалась-не догнать
буду жить да поживать и коней я в поле гнать.
25.02.2014