Я красотой твоей любуюсь

Игорь Юкин
Я красотой твоей любуюсь...
Ты всех вокруг свела с ума...
Тобой одной,прекрасная,чаруюсь...
И взгляд твой,как бриллианты для меня.
 
Сверкает взгляд огнём лучистым...
Волнует душу,будоражит кровь...
Ты посмотрела взором чистым...
И понял я,что вновь в тебя влюблён!