Просто смотри... Видишь, - нежность пылает?

Ольга Сигаль
Просто смотри…
Видишь, - нежность пылает?..
Хрупкость мгновения вдох обжигает…
Жизни желанье так смело, кричаще!
Слышишь, - дыханье становится чаще…
Что со мной делает алый цветок?
С бешеной скоростью мчит кровоток,
Мыслей остатки рассыпаны танцем,
Щеки горят, обнажая, румянцем…
Я исчезаю… в его красоте…
Тело звучит на другой частоте…
Каждым мгновеньем рождается вновь…
Жизнь покоряет, даруя любовь!

22.03.2021г.