Ошибка

Валентина Рассказова
Ошибся – ляпнул, что умнее
Камала – вице-президент.
Не знал?  Что Ты её главнее,
Американский старый дед…

Джо шёл по трапу самолёта,
Вдруг оступился и упал.
Итог: работою измотан,
Подвёл внезапный ветра шквал.