партийцы Единой России

Евгений Ефрешин-Космос
губернатора Пензы
уличили на взятках
и гонят его
из «Единой России»
за что?
он ведь ваш
очень верный партиец!
и ваше единство
воров не нарушил
зачем своему
наплевали вы в душу?
вы все там едины
так неча
стесняться
побольше хватай
чтобы в штаты
умчаться