НазиДательное

Александр Кощук
Утешьте выдохи своих разбитых грез,
От них я искренне сдержу улыбку,
Не сложно разглядеть разбитый нос,
И спрятать в ложь предательство, ошибку.

Сложите в крылья мыслей паруса,
Лететь сложней, но плыть всегда тоскливей,
А грязью поливать страшней в глаза,
Принять в себе не будет ли красивей?

Заставьте улыбнуться внутреннюю хмарь,
Она от спазма распрямить не может веко,
Не станет мягче сколь ее не парь,
В ней отражение мыслей человека.

Простите мысль о сАмом - о себе.
Свои ли цели вы стремитесь выбить?
Зачем с упорством жить опять в войне?
В надежде вновь себя собой обидеть?

Расправьте в луч порочный мнимый круг,
С избитых троп направьте свои стопы,
Плечо подставит только верный друг,
Пусть в Вашу спину смотрят мизантропы.