Скоро станем обниматься крепче

Марина Тарнопольская
Скоро станем обниматься крепче
И сидеть с друзьями допоздна,
Пусть у всех на сердце станет легче-
Наступила всё ж таки весна!

После холодов и снегопадов,
Ледяных дождей, колючих вьюг
Птиц весёлых звонкие тирады
На любовь надежду подают!

Спрятав в угол лыжи и салазки,
С лиц стерев уныния печать,
Без перчаток, масок и опаски
Люди будет каждый день встречать!

Скоро станем обниматься крепче
И сидеть с друзьями допоздна,
Пусть у всех на сердце станет легче-
Наступила всё ж таки весна!