Прелестный сон

Сергей Кирпиков
Когда снится сон прелестный,
Море, солнце и цветы,
Этот сон такой чудесный,
В нём сбываются мечты.

Детский сон самый прекрасный.
Снится малышу во сне,
Что находится он в сказке,
И улыбка на лице.

Взрослый сон, там всё понятно,
Радость, счастье и любовь.
В сон такой вот всем приятный
Хочется вернуться вновь.