Боль - как путеводная звезда

Андрей Андерсон
Любая Боль как путеводная звезда.
Найти Себя по знакам разрушения.
Вот та причина, для чего дана Она,
Затихло эхо тела, лишь одна Душа,
Открытым Сердцем, тонкая Игра…
Где поводырь, твоё же наблюдение.

Судьбы_характер_жизни исцеленье.
На выбор и в любое направление…