Жизнь и люди

Татьяна Тищенко 4
Бояться жизни и не нужно
Она прекрасна и чиста .
С людьми вот, осторожно...
Ненужная бывает суета .

Бояться жизни - не летать,
Не плыть морями и мечтами.
Но вот с людьми и не видать,
Того что сказано устами .

Всем напиться чистой водицы,
Дано не каждому по жизни.
А вот листать чью то страницу
Мы проворней любой лисицы.

Ладно , листайте и отдыхайте
Не делайте только подлости !
В жизнь с добротой отдавайте
То , что цветами должно расти.

Бояться жизни и не нужно
Она ведь со слезой бежит .
И учит нас - бывает сложно ...
Но с уважением нужно жить .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко