Берегите любовь

Лукинна
А я тебя любила, всей душой
И сердце трепетало как листочек.
Всегда хотела рядом быть с тобой,
В награду, послан нам с тобой сыночек.


Из Армии ждала я, вся в слезах,
Любовь свою  разлукой проверяя.
Я прогоняла и печаль и страх,
Все тяжести одна переживая.


И снова вместе, радость и любовь,
И на любые я готова жертвы.
Так, к черту на кулички ты увез,
Но выдержат мои стальные нервы.


Мы вместе, стоим очень скромный быт,
И мелочам порою очень рады.
А душу, даже разрывает стыд,
За счастье, что мне послано в награду.


Я у иконы, искренне молю,
О дочке, чтобы радость не кончалась.
И ради вас, я всё перетерплю,
Но жизнь в то время, только начиналась...


Боролась за тебя с любым я злом,
С распутством, колдовством и алкоголем.
Как курица, накрывшая крылом,
Старалась, чтобы был всегда доволен.


Стремилась я к достатку  и  теплу,
Чтоб дом был ,словно в сказке, полной чашей.
И понимала, как я вас люблю,
Что нет другой семьи, приятней нашей.


Но не бывает, счастья без проблем.
Ты начал предавать меня, степенно,
А я не веря, думала - зачем...
Не может быть такого, совершенно.


От мира я закрылась пеленой,
Мне так хотелось, искреннего счастья.
Жила я только домом и семьёй,
Осколки в сердце, оставляя без участья.


Но, словно в стороны расходятся пути,
Мы отдалялись, хоть шагали рядом.
И было очень трудно мне идти,
Всё тяжелее жить в семье с обманом.


Ты предавал, меня, детей, семью,
Как будто, мостик медленно сжигая.
Мы без тебя стоим на том мосту,
И снова, ничего не понимаем.


Остыло сердце, от осколков и заноз.
В душе оставив лишь воспоминания.
Уже не нужно слов, букетов роз,
И не помогут прежние признанья.


К тебе привыкла, знаю каждый шаг,
И понимаю, даже с полуслова.
Ты мне родной и это не пустяк,
Но не вернуть все наши чувства снова.


Убив любовь, её не воскресить,
На сердце шрамы не стереть словами.
И остается, просто рядом жить,
Свои все мысли выразив стихами.