Маме

Мехти Константинов
Я шел по улице пустой,
Увидел надпись "Мама любит".
Ведь ты же нужен ей одной,
Никто тебя так не полюбит.

Она надеется и ждёт,
Переживает, в тебя верит.
С какою бы не был ты душой,
Она всегда откроет двери.

Не забывай её, прошу,
Ведь мы когда-то ведь уходим.
Своею мамой дорожи,
Ей без тебя - так одиноко.

И где-то ночью, в тишине,
Мерцает свет в её окошке.
Ты подойди к ней, обними,
Пусть мамы не будут одиноки.

Взрослеем мы, они стареют,
Ты время это дорожи.
Они скучают, в тебя верят...
Пока что время есть, цени!