Поздравление с днём рождения

Лукинна
Желаю в жизни - счастья и тепла!
Весеннего и яркого такого.
Чтоб на лице улыбка расцвела,
От дня приятного и очень дорогого.


Ещё здоровья, без запретов и лекарств.
Чтоб быть уверенной во всех своих успехах.
Без зависти людской и без коварств.
Друзей отличных, радости и смеха.


Заботы и внимания от детей,
За внуков гордости и нежного блаженства.
А в жизни, воплощения идей,
И выглядеть всегда как совершенство!


Подарков, поздравлений и цветов!
Чтоб восхищенью не было предела!
Приятных пожеланий, нежных слов!
Чтобы душа от счастья, просто пела!