Когда цвели пионы

Нина Васильевна Зимина 2
Когда  цвели  пионы
Ты  был  в  меня  влюблённый,
И  я  была  взволнована  слегка.
Закаты  и  рассветы,
Нас  закружило  лето.
Колдун  июнь  поглаживал  бока.

Пионы  отцветали
И  лепестки  роняли,
Вся  в  лепестках  зелёная  трава...
Когда  цвели  ромашки 
Я  спрятала  в  кармашке
Красивые  и  нежные  слова.

Попозже  хризантемы
Цвели  уже  не  в  тему.
Заканчивались  летние  деньки.
И  стало  вдруг  понятно,
Что  чувства  невозвратны
И  непреодолимо  далеки.