Отозвалось

Моя Нежная Любовь
Кто помешает мне добраться к Храму, 
 Когда я трижды окаянный?
Быть может этот пристарелый дед
Мне в помощь -стать чуть-чуть светлей?

А не вкушение колбас,  не только для
Снижения масс?
Но отвлекаясь от еды,
Мне самому слышней мои мольбы .

Так очи не смущая вас,
Счастливей станут,  хоть на час.
И сердце умягчаясь от любви
Споёт тихонько: Господи,  прости!