Упрёки мужа поэтессы

Дмитрий Трифонов 3
Упрёки мужа поэтессы
(на другой день после бурного празднованя Дня поэта)
Долго не меняешь,
Грязные трусы,
Поедом меня ешь,
Суп из колбасы,
Сколько на гардинах,
Пыли собралоь!
Валя, Валентина,
Что с тобой стряслось?
Рассказать не хочешь,
Всё начистоту,
Что-то там бормочешь,
Глядя в пустоту.

Призваны мы Музою,
Въехать на Парнас,
Повезёт нас в кузове,
В гору конь Пегас,
Сетевые тётечки,
Почитают нас,
За кривые строчечки,
Почитают нас,
Выразиться пыжатся,
Светлые умы,
Всё, что только движется,
Зарифмуем мы.
Возникай содружество,
С Музой и конём,
За стихи мы множество,
Лайков наберём.
Способ каждый знает:
Надо показать,
Что нас окружает,
Тишь да благодать.
Пусть немного скучно,
В ладном Мире том,
Но мы благодушно,
Вам его поём.
22.03.21
© Дмитрий Трифонов