О поэтах

Анна Будзько
Так много нынче развелось поэтов,
От их стихов Стихира тяжко стонет.
Нет в их стихах ни правил, ни сюжетов,
И душу ни один из них не тронет.
Куда ни плюнь, везде одни поэты,
На русском сайте, разные по крови.
И гадят на Россию без запрета,
Нет в душах их ни совести, ни боли.
Вновь поздравленьями пестрят страницы,
С поэзией друг друга величая.
Хочу, чтобы весенняя водица,
С них смыла спесь, таланты возвращая.

                Март 2021