Моя мамочка

Василий Гришкин
Вот идёт с корзинкой по дороженьке,
По извилистой
Моя мамочка.
Подставляя солнцу свои ноженьки,
Улыбается,
Держит марочку.
А глаза от счастья её светятся,
Смотрят ласково
На ребятушек.
И тайком от всех тихонько креститься
И желает им
Добрых ладушек.

Мама, мама, мама, мама, мамочка,
В этот славный юбилей,
Я желаю жить тебе без малости
Двести тысяч добрых дней.
Пусть услышат тебя твои правнуки,
Пра пра правнучков родят.
Ты научишь их премудрой азбуке
И как шить себе наряд.

Мамочка сидит в саду на лавочке,
Вяжет варежки
Спицы стукают.
Смотрит, как воробышки на веточках
Чистят пёрышки
И чирикают.
На коленях кот лежит калачиком,
Улыбается
И урчит в уста.
За тебя я пью сегодня, мамочка,
За твои
Полста.

Мама, мама, мама, мама, мамочка,
В этот славный юбилей,
Я желаю жить тебе без малости
Двести тысяч добрых дней.
Пусть услышат тебя твои правнуки,
Пра пра правнучков родят.
Ты научишь их премудрой азбуке
И как шить себе наряд.

Мама, мама, мама, мама, мамочка,
Ты любимица Христа.
За тебя я пью сегодня, мамочка,
За твои
Полста.

Песню можно послушать в контакте:
https://vk.com/wall159708562_291